terça-feira, 12 de abril de 2011

Receitinha!!! Risoto de Camarão mega facil de fazer...


A idéia foi de uma amiga, a Carol, mas fiz assim...

- 1 xic de arroz de risoto da Tio Joao (rendeu demais, devia ter feito meia xicara pra 2 pessoas)
- 400 grs de camarao pre cozido, congelado
- 200 grs de queijo parmesao ralado na hora (a Carol fez com queijo grana)
- 1/2 xic de vinho branco seco
- 4 xic de agua com caldo de legumes + caldo de leite de coco com coentro derretidos dentro.
- 1 colher de margarina
- 1 cebola ralada
- coentro picadinho
- 1 tomate picadinho

Ralei a cebola e fritei na margarina Qualy Light (ilusao de dieta).

Qndo estava dourada, fritei um pouco o arroz.

Coloquei o vinho e dxei reduzir a metade.

Ai fui colocando aos poucos o caldo e mexendo sem parar.

Quando percebi que estava quase cozido o arroz, coloquei o camarao descongelado e continuei mexendo.

Depois coloquei um punhado de coentro picadinho e o tomate picadinho.

Quando estava quase pronto, o parmesao ralado grosso pra derreter.

E ficou uma delicia!!!

Valeu Carol!

Super recomendo...

1 comentários:

Hummmmm que delicia!!!Vou copiar a receita e fazer ainda esta semana.Eu fiz a do salpicão e todos adoraram aqui em casa.bzoo

 

design by suckmylolly.com